Sprossen gehören zu den gesündesten Lebensmitteln. Sie enthalten hochwertiges pflanzliches Eiweiss und wertvolle Enzyme.
Sprossen gehören zu den gesündesten Lebensmitteln. Sie enthalten hochwertiges pflanzliches Eiweiss und wertvolle Enzyme.
Ob Alfalfa, Brokkoli oder Rettich – Sprossen, die kleinen Kraftpakete versorgen uns zu jeder Jahreszeit mit wichtigen Nährstoffen. Sie sind köstliche Lebensspender und lassen sich wunderbar vielfältig in der Küche einsetzen.
Sprossen kann man aus Getreide oder Hülsenfrüchten ebenso züchten, wie aus Gemüsearten und Kräutern. Sie sind wahre Vitaminbomben und reich an Ballaststoffen, Proteinen und Mineral- und Nahrstoffen. Guten Appetit!
Sprossen vereinen Gesundheit und Genuss. Mit ihrem zarten Aroma bereichern und vervollkommnen sie viele Gerichte.
Es gibt unglaublich viele Sprossenarten. Für jeden Geschmack und jede Vorliebe findet man das passende Produkt.
Was den Gehalt an Vitaminen, Spurenelementen, Mineralien und wertvollen Enzymen betrifft, sind Sprossen nahezu unerreicht.
Sprossen kauft man fertig abgepackt oder als Saatgut zum selber ziehen. Nach wenigen Tagen kann man frisch ernten.
Wie zieht man Sprossen? Welche Gerichte kann man daraus herstellen? Auf was muss man achten? Antworten auf Fragen wie diese bekommst du hier.
Weitere infos bekommst du hier:
office@sprossen.at
©Figaros Naturküche Gottfried Lagler – Webdesign bei die römer – unternehmenskommunikation e.U.