Lege von Zeit zu Zeit einen Suppen-Tag ein. Mit unseren speziellen Suppenkreationen lernst du ganz neue Geschmacksrichtungen kennen.
Lege von Zeit zu Zeit einen Suppen-Tag ein. Mit unseren speziellen Suppenkreationen lernst du ganz neue Geschmacksrichtungen kennen.
100 g frische Sprossen pro Tag geben Körper und Geist alles was sie brauchen: Vitamine, Mineralien, Oligoelemente, Enzyme, Hormone, Sauerstoff, Proteine, Chlorophyll, etc.
WeiterlesenFrischer geht es nicht: Selbst gezogene Frischsprossen und Knospen bringen den Geschmack direkt auf den Teller. Es macht Spaß und ist außerdem unschlagbar günstig.
Weiterlesenist Pionier einer nachhaltigen Naturküche und „Sprossie“. Seine Pizzeria „Figaro“ in Gleisdorf ist die erste und einzige Pizzeria Österreichs, die mit der „Grünen Haube“ ausgezeichnet wurde.
©Figaros Naturküche Gottfried Lagler – Webdesign by TEXTBRAND Römer & Maierhofer OG